+7 916 155 28 81
Since 1899 - генетически и по призванию... От предков достался ржавый велосипед и безудержное стремление к совершенству. Манеж, сцена, спортивная площадка, подиум и улица - неполный список тех мест, где мы поработали. Нас было много - 40 персонажей, а бывало и три... но конечно по состоянию души и мастерству нас достаточно, чтобы Наш Зритель получил то, в чем он нуждается.
Жонглеры - Да! Эквилибристы - Да! и еще гимнасты, акробаты, и клоуны... в танце воображения под звуки живого аккордеона и под механическую музыку - мы появляемся для того, чтобы Вы вспомнили, задумались, помечтали и улыбнулись. За нами пять поколений Мастеров, каждый из которых по-своему строил Свой Цирк.
Антикварный цирк - это хранитель кодов или если угодно messages, которые оставляет одно поколение другому. О чем они - каждый должен разгадать сам. Ну а если без посланий, то есть Другой, Пронзительный Цирк и мы с ними, с теми, кто самозабвенно ищет... трюк, эмоцию, жест, идею.
Основные требования к себе-Мастерство и Неожиданность...
Если Вы до сих пор читаете, то значит Вы - наш зритель и Вы уже все поняли. До встречи!
Пользуясь случаем - передаем привет Даниэле Финци Паска, Бартабасу, Джеймсу Тьерри и маэстро Феллини - через поколения.
С уважением, Елена Польди.

Начну с себя. Не по рангу, а по старшенству. Я, Елена Польди, в прошлом... впрочем, не будем о том, что было. На это вы сможете посмотреть, если захотите. Сейчас, если серьезно, режиссер-постановщик цирка на Цветном бульваре, доцент Российского Университета Театрального Искусства - ГИТИС. Параллельно с командой таких же беспокойных занимаемся Антикварным Цирком. И теперь самое важное - команда.